16+

«Еланские вести», общественно-политическая газета Еланского муниципального района

Главная / Новости / Спасибо за поездку
20.05.2018 09:14
  • 2

Категории:

В печати не опубликовано!

Спасибо за поездку

Мы, ветераны труда, выражаем сердечную благодарность главе Администрации Еланского муниципального района Д. Ф. Литвинову за внимательное отношение к пожилым людям и за организованную для нас поездку для прохождения лечения в Волгоградский госпиталь.

В апреле этого года наша группа, в составе которой было 10 человек собралась у здания Администрации района. Нас пришла проводить председатель районного совета ветеранов Т. Ф. Симоненко. Она пожелала нам доброго пути, успешного прохождение лечение. От Администрации была выделена машина «Газель», на которой нас благополучно привезли в госпиталь, где мы проходили обследование, а также лечение.

Коллектив госпиталя работает слаженно, ответственно. Нам понравилось доброжелательное отношение к нам, пациентам, со стороны медперсонала – докторов, медсестер и обслуживающего персонала.

А после того, как мы прошли лечение, за нами опять приехала «Газель», которая и на этот раз привезла следующую группу ветеранов труда.

И, конечно же, мы не беспокоились по поводу того, как будем добираться домой, в Елань, потому что мы знали, что за нами приедут.

От всего сердца благодарим Д. Ф. Литвинова за доброе отношение к старшему поколению, ведь несмотря на большой объем работы, загруженность, он смог обратить внимание и на нас. Спасибо ему большое. Мы желаем ему крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия, удачи и мирного неба над головой.

Спасибо говорим и Т. Ф. Симоненко, а также водителю В. П. Труженникову за безопасную поездку.

Н. С. ДАВЫДОВА, А. И. ЕРШОВА, Т. П. ЗЫРЯНОВА, Л. М, ТОСТОВА, В. А. ГУДОВА и другие.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Информация

Вверх