Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

07.03.2018 09:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скумбрия, тушеная со шпиком и помидорами

Автор: А. ТАРАНОВА

Советуем приготовить

1 кг свежемороженой скумбрии, 100 г копченого шпика, 5-6 помидоров, 1 стакан молока, зелень петрушки и соль – по вкусу.

Филе скумбрии нарежьте небольшими кусочками и посолите. Тонкие ломтики шпика слегка подрумяньте на сковороде. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, смазанную жиром, выложите рыбу, нарезанные помидоры, обжаренный шпик, посыпьте все рубленой зеленью. Залейте подсоленным молоком и тушите 20-30 минут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2