Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    26.06.2014
  • Самый поздний:
    14.08.2017
Найдено 5 объектов
14.08.2017

«Пахнет яблоками Русь…»

Фоторепортаж Год этот в Елани выдался урожайным не только на зерновые – порадовали нас еще и сады. Для того, чтобы узнать, как обстоят дела на самом деле, отправились мы в один из замечательных уголков нашего района — вязовский участок Еланского филиала ОАО «НПГ «Сады Придонья».
07.08.2017

В этот день мы проходили юбилейный квест!

Фоторепортаж 27 июля программу праздничных мероприятий, посвященных празднованию 50-летия Еланского маслосыркомбината, открыла масштабная игра, в которой приняли участие команда именинника «Витязи», ОАО сыродельный завод "Семикаракорский" из Ростовской области – «Дон» и команда «Кеды», состоящая из жителей поселка Елань.
24.10.2016

ПАМЯТКА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ О ГРИППЕ

Грипп – чрезвычайно контагиозное острое инфекционное заболевание, легко передающееся от человека к человеку и распространенное повсеместно. Каждый человек абсолютно восприимчив к вирусам гриппа. Источник инфекции — больной человек. В период эпидемии чаще болеют дети и взрослые молодого возраста. 
13.08.2014

С Бельджаменом не прощаемся

У российских археологов, как и у представителей других профессий, есть свой собственный праздник, который отмечается 15 августа. Для нас, бойцов поискового отряда «Сталинградский прорыв», День археолога тоже стал профессиональным праздником, так как уже второй сезон мы принимаем участие в археологических раскопках на Водянском городище в предместьях Дубовки. 
26.06.2014

Что за рыба «лабарданс»?

-С удовольствием читаю статьи про рыбалку. Скажите, что это за рыба, которая называется лабарданс? У Гоголя в «Ревизоре» Хлестаков мечтал откушать лабарданс. Слышал название «терпуг», а это что за рыба?