Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

19.02.2020 13:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Армия - это урок… по предмету «Выживание»

Автор: НАШ КОРР

Служу России!

Дмитрий Ильин родился в поселке Набат, впоследствии его семья переехала в Елань, где он учился до 9 класса в Еланской СШ № 3. По окончании поступил в Еланский аграрный Колледж, где получал профессию мастера по ремонту и обслуживанию машина тракторного парка. Кстати, Дмитрий окончил колледж с красным дипломом! Во время учебы даже успел пройти практику на предприятии: Еланском филиале ООО НПГ «Сады Придонья», и был награжден благодарственным письмом за работу!

-В армию я пошел по своему желанию, хотел отслужить почувствовать, как это — быть солдатам, говорит Дмитрий.

В декабре 2018 года был призван на военную службу в войска национальной гвардии, закончил служить, и вернулся домой в 2019 году. Дома его ждали близкие люди: отец Виталий Иванович и мама Анжелика Николаевна.

Как приходилось там первое время? Сначала приходилось быть очень внимательным, прислушиваться к командирам и начальникам, добросовестно выполнять их указания. В армии самое главное – правильно себя позиционировать, а потом — быстро привыкаешь к новому коллективу. И коллектив оценил, сразу ведь видно, что парень с головой, исполнителен и коммуникабелен: Дмитрия поставили в должность старшего водителя. Через полгода службы получил звание ефрейтора, был награжден медалью и грамотами.

Отразилось ли пребывание в армии на убеждениях? Еще как! Как говорит Дмитрий:

-Отразилось только в положительную сторону! Поменялись взгляды, даже характер. Начал смотреть на все по-другому, по взрослому, по-мужски: взвешивать все минусы и плюсы. Да, в армии ты отказываешься от гражданской жизни, ты живешь по уставу, каждый день все по распорядку дня, но в этом и есть вся суть службы, там учат тебя, выносливости, дисциплине, проявлению уважения к старшему по возрасту. Вообще много можно интересного рассказать

Я считаю что да, кто не служил, те, конечно, не поймут: армия делает из тебя настоящего мужчину.

Фото из личного архива Д. Ильина.

А. ТАРАНОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7