Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

25.10.2019 14:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фотоконкурс «Семьи счастливые моменты»

Ангелина Якимова, ученица Березовской школы, прислала нам небольшой, но интересный рассказ о семейном увлечении и своем путешествии.

- Семья – это самое дорогое, что есть у человека, — пишет Ангелина. — У меня тоже есть семья: бабушки, дедушки, папа Сергей, мама Оксана и братик Ромка. Я их очень люблю. Они тоже меня любят и во всем поддерживают, помогают, исполняют мои желания.

Вот уже несколько лет в нашей семье существует традиция: совместно смотреть фильм по НТВ «Морские дьяволы». Всем нам очень нравится этот фильм. Там смелые, отважные, рискующие своей жизнью ради других людей спецназовцы: Кот, Мура, Бизон, Батя, Опер, Багира, Ума, Физик, Пригов и другие. И вот загорелась я мечтой – встретиться с ними. Но как? Я искала их в соцсетях, но все безрезультатно. Тогда я написала письмо Ивану Паршину (Бизону) и отправила в театр, где он работает. Оставила свой адрес, номер телефона. К счастью, мое письмо ему передали.

И какой радостью, каким счастьем было услышать этот, до боли знакомый, немного с хрипотцой, голос: «Это тот, кто играет Бизона»! Вот так завязалась переписка, а затем дружба маленькой девочки и известного петербургского актера Ивана Паршина. Он рассказывал о съемках, о том, что снимается новый сезон «Морских дьяволов» — «Рубежи Родины», что в этом сезоне нет Муры, Физика, но есть Опер. Бизон и Опер работают в паре. Съемки идут в Питере. Иван пригласил меня на съемочную площадку. Не раздумывая, мои родители отправили меня с бабушкой в Петербург. Но съемки прекратились на время. Чтобы не скучать, мы решили посетить театры, где работают актеры. Театр имени Ленсовета. Там играют Опер (Антон Багров) и Мура (Дарья Циберкина). Приют комедианта – Кот (Антон Гуляев).

И вот съемки возобновились. Бизон назначил нам встречу 17 августа 2019 года в 11 часов на Фонтанке 149. Там шли съемки очередной серии «Рубежи Родины».

Сначала я увидела Опера. Он обо мне уже знал. Мы разговаривали, Антон (Опер) рассказывал о себе, о своей работе, о том, что ему ближе театр. На сцене он на протяжении всего спектакля живет жизнью своего героя, переживает за него. А в кино – только несколько минут. Антон пригласил меня на спектакль, но это будет в следующем году, когда я вновь поеду в Питер…

И вот вижу: идет своей походкой вразвалочку, улыбаясь, в форме спецназовца, Бизон! Сердце ушло в пятки. Подошел и так просто, протягивая руку, говорит: «Привет, Ангелина!» У меня появились слезы, слезы радости, слезы счастья. Глядя на меня, мой Бизон тоже прослезился. Мы разговаривали, шутили, фотографировались.

Он подарил мне иконку, на ней святой, который помогает актерам, оберегает их. Эта иконка теперь всегда со мной.

Долго задерживать мы их не могли: съемки. Попрощавшись, пообещали друг другу встретиться через год. А через неделю вся съемочная группа отправилась в Калининград, там снимали новые серии «Рубежи Родины». Опер прислал новое фото, которого еще не было в интернете.

Мое счастье безгранично. Оно стало счастьем всей моей семьи. Ведь все волновались за меня: как примут меня Морские Дьяволы, что скажут. Все отлично! Я теперь Морской Дьяволенок! Мы общаемся, мы дружим. Через год я опять поеду в Питер, и тогда уже встречусь с другими актерами, любимыми моими Морскими Дьяволами.

Подготовила Ю. БОНДАРЕВА.

Ангелина с актерами известного сериала

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6